startet nicht

>> Hier dreht sich alles rund um den HTC HD2 (LEO; T8585 )
Antworten
ernie0124
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Jan 2013, 01:26

startet nicht

Beitrag von ernie0124 » Fr 22. Mär 2013, 03:19

Hallo,

ich habe ein Htc hd2 bekommen.

leider startet dieses nur bis zum HTC Logo.

Habe es schon versucht neu zu flashen.:

mit hspl : SPL-3.03.hspl
dann task29
und das Artemis Rom aufgespielt.
l??uft ohne Fehler durch. HTC startet neu aber leider immer noch der gleiche Fehler.

Habe dann wieder das spl-3.03.000
und das Stockrom RUU_Leo_S_HTC_GER_3.14.407.2_Radio_15.42.50.11U_2.15.50.14_LEO_S_Ship per usb (vorher nat??rlich task29) aufgespielt.
l??uft auch ohne Fehler durch. HTC startet neu aber leider immer noch der gleiche Fehler.

Softreset und hardreset brachte auch nichts.
Es startet immer nur bis zum Htc logo.
Im Bootloader steht:
PB81100 SS-BC
SPL-3.03.0000 XE
MicroP(Led) 0x05
MicroP(Touch) 0x50

Jemand nee Idee was ich noch versuchen kann?

vielen Dank im voraus

Benutzeravatar
Teddy-MC
Beiträge: 320
Registriert: Di 2. Okt 2012, 02:32
Kontaktdaten:

Re: startet nicht

Beitrag von Teddy-MC » Fr 22. Mär 2013, 16:42

Nur ne Vermutung... vielleicht ist das NAND defekt oder sowas in der Art...
Schlechtes muss nicht billig sein

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5343
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: startet nicht

Beitrag von Michael » Sa 23. Mär 2013, 03:21

Das klingt mir auch verdaechtig nach einem Brick. Lief denn ueberhaupt mal etwas auf Deinem HD2 und was wuerde alles gemacht bis es dann nicht mehr lief ?!

Gruss,
Micha

ernie0124
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Jan 2013, 01:26

Re: startet nicht

Beitrag von ernie0124 » Sa 23. Mär 2013, 14:27

erst einmal vielen Dank !!

Leider weiss ich nicht was mit dem Handy gemacht wurde.
Habe es so bekommen.

Also brauche ich ein neues Mainboard? :-((

ernie0124
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Jan 2013, 01:26

Re: startet nicht

Beitrag von ernie0124 » So 24. Mär 2013, 23:30

so habe es nochmal versucht.
komme ganz normal im Bootloader
SPL 3.03 HSPL, task 29, radiorom und stockrom drauf gemacht
lief alles durch.
doch immer noch das gleiche Problem:-((

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5343
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: startet nicht

Beitrag von Michael » Mo 25. Mär 2013, 01:28

ernie0124 hat geschrieben:so habe es nochmal versucht.
komme ganz normal im Bootloader
SPL 3.03 HSPL, task 29, radiorom und stockrom drauf gemacht
lief alles durch.
doch immer noch das gleiche Problem:-((
Dann ist das HD2 resp. NAND leider im Eimer. UIch nehme mal an das Du es geschenkt bekommen hast, falls "ja", kennst Du nun den Grund 8-)

Benutzeravatar
Teddy-MC
Beiträge: 320
Registriert: Di 2. Okt 2012, 02:32
Kontaktdaten:

Re: startet nicht

Beitrag von Teddy-MC » Mo 25. Mär 2013, 02:24

Dann lag ich wohl richtig mit meiner Vermutung :(
Schlechtes muss nicht billig sein

ernie0124
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Jan 2013, 01:26

Re: startet nicht

Beitrag von ernie0124 » Mo 25. Mär 2013, 20:50

aufgefallen ist mir auch das wenn ich es im ausgeschalteten zustand lade, das die orangene leuchtet und dann kurz darauf sich das Handy alleine anschaltet mit einmal vibriert

Benutzeravatar
Teddy-MC
Beiträge: 320
Registriert: Di 2. Okt 2012, 02:32
Kontaktdaten:

Re: startet nicht

Beitrag von Teddy-MC » Mo 25. Mär 2013, 22:34

ernie0124 hat geschrieben:aufgefallen ist mir auch das wenn ich es im ausgeschalteten zustand lade, das die orangene leuchtet und dann kurz darauf sich das Handy alleine anschaltet mit einmal vibriert
Das w??re das typische Verhalten mit dem Magloader. Aber Loader hin, Loader her. Wenn das NAND im Sack ist, war es das f??r das HD. Da hilft Dir nur noch ne Herztransplantation (also komplettes Mainboard erneuern).
Schlechtes muss nicht billig sein

Antworten

Zurück zu „HTC HD2 ( Leo; T8585 )“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste