Splash Screen

>> Hier dreht sich alles rund um den HTC HD2 (LEO; T8585 )
Antworten
Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Splash Screen

Beitrag von BenniGun » Sa 7. Feb 2015, 18:12

hallo Leute
wollte mir das Splash Screen von Perles Seite unter Punkt 14 aufs Handy spielen, hab die ZIP copiert und dann im CWM installiert, aber irgendwie geht es nicht, bleibt der olle Startschirm da, was mach ich falsch?
bitte eine Anleitung für doofe :D :D :D

Gruß, Roland

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Splash Screen

Beitrag von Michael » Sa 7. Feb 2015, 19:32

BenniGun hat geschrieben:hallo Leute
wollte mir das Splash Screen von Perles Seite unter Punkt 14 aufs Handy spielen, hab die ZIP copiert und dann im CWM installiert, aber irgendwie geht es nicht, bleibt der olle Startschirm da, was mach ich falsch?
bitte eine Anleitung für doofe :D :D :D

Gruß, Roland
Hallo Roland,

benutze mal die "SUCH" Funktion und gebe dort "Splashscreen" ein :mrgreen:

Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Re: Splash Screen

Beitrag von BenniGun » Sa 7. Feb 2015, 19:36

hey Micha :D :D
hab ich schon, aber hab das nich verstanden mit dem Tool, wie mach ich das, direkt die Zip auf Sd geht ja nich also klappt nich, wie mach ich das mit dem Tool?

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Splash Screen

Beitrag von Michael » Sa 7. Feb 2015, 19:57

BenniGun hat geschrieben:hey Micha :D :D
hab ich schon, aber hab das nich verstanden mit dem Tool, wie mach ich das, direkt die Zip auf Sd geht ja nich also klappt nich, wie mach ich das mit dem Tool?
Du spielst den SplashScreen mit eben diesem Tool ein!

Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Re: Splash Screen

Beitrag von BenniGun » Sa 7. Feb 2015, 20:06

sorry das ich mich so blöd anstelle, aber werd da nich schlau drauß, bin nich so der Technik bewanderte, Dein Video zum Rom flashen war super, aber hier steh ich auf dem Schlauch

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Splash Screen

Beitrag von Michael » Sa 7. Feb 2015, 21:07

BenniGun hat geschrieben:sorry das ich mich so blöd anstelle, aber werd da nich schlau drauß, bin nich so der Technik bewanderte, Dein Video zum Rom flashen war super, aber hier steh ich auf dem Schlauch
Wenn Du mit einem so einfachen Tool nicht klar kommst, solltest Du es bleiben lassen. Denn damit kannst Du Dein Device wunderbar bricken...

Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Re: Splash Screen

Beitrag von BenniGun » So 8. Feb 2015, 09:40

ok danke
werd mich nochmal mit dem Wizard Minitool beschäftigen

HD-Friend
Beiträge: 27
Registriert: So 30. Nov 2014, 21:08

Re: Splash Screen

Beitrag von HD-Friend » So 8. Feb 2015, 12:05

Hi,
siehe:
http://blog.is-a-geek.org/download-htc- ... -anleitung

Geht ganz einfach.
Ein bestehendes BS mit allen Daten werden dabei nicht gelöscht.

MG
HD-frind

Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Re: Splash Screen

Beitrag von BenniGun » So 8. Feb 2015, 14:24

HD-Frind hat geschrieben:Hi,
siehe:
http://blog.is-a-geek.org/download-htc- ... -anleitung

Geht ganz einfach.
Ein bestehendes BS mit allen Daten werden dabei nicht gelöscht.

MG
HD-frind

Hallo HD-frind
super, besten Dank, hat geklappt, echt voll einfach wenn man weis wie :D :D
nu hab ich ein schönes SplachScrenn

Benutzeravatar
BenniGun
Beiträge: 47
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 10:54

Re: Splash Screen

Beitrag von BenniGun » So 8. Feb 2015, 14:28

Michael hat geschrieben:
BenniGun hat geschrieben:sorry das ich mich so blöd anstelle, aber werd da nich schlau drauß, bin nich so der Technik bewanderte, Dein Video zum Rom flashen war super, aber hier steh ich auf dem Schlauch
Wenn Du mit einem so einfachen Tool nicht klar kommst, solltest Du es bleiben lassen. Denn damit kannst Du Dein Device wunderbar bricken...
Micha, ich war auch auf dem Holzweg mit dem Minitool, Toolkit meintest Du, Asche auf mein Haupt :D :D :D

Gruß, Roland

Antworten

Zurück zu „HTC HD2 ( Leo; T8585 )“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste