Hilfe lq rechner

>>Die Lecker-Schmecker Ecke. E-Liquids; Mischen & Aromen
Antworten
Benutzeravatar
HansW
Beiträge: 324
Registriert: Do 14. Mai 2015, 12:35

Re: Hilfe lq rechner

Beitrag von HansW » Mo 8. Feb 2016, 16:17

Manchmal muckt der Rechner, denke auf Grund der Nachkommastellen.
Da hilft es dann z.B. mal auf 100ml zu stellen statt 10ml.
Danach dann wieder auf 10ml und man sieht das sich nix ändert außer der Kommastelle.

Anscheinend ist deine Version etwas anders als meine, obwohl beide V1 sind. Ich kann z.B. noch "Kosten für Basis/100ml eintragen.
Bei mir ist nix rot und alles ok mit deinen Angaben, ob 10ml, 1ml oder 100ml.

Benutzeravatar
Peterchen
Beiträge: 27
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 17:31
Wohnort: Ravensburg

Re: Hilfe lq rechner

Beitrag von Peterchen » Mo 8. Feb 2016, 16:22

Peterchen hat geschrieben:Jetzt hab ich einen super Liquid Rechner, ne super Beschreibung und bin zu doof das ganze einzutragen.
Ich habe Rein VG (86%)14% H2O - 36mg 1Liter
und VG 85 % 15%H2O
Jetzt möchte auf 6mg runter mischen
mit der der klassische Mischung mit PG 55 % - VG 35 % - H2O 10 %
wie Du so super beschrieben hast.
Wieso ist denn alles rot markiert?

Mit dem "Bunten" geht`s komischer Weise?
Und kratzt nicht mehr,
Danke Hans :D

Benutzeravatar
Peterchen
Beiträge: 27
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 17:31
Wohnort: Ravensburg

Re: Hilfe lq rechner

Beitrag von Peterchen » Mo 8. Feb 2016, 16:43

HansW hat geschrieben:Manchmal muckt der Rechner, denke auf Grund der Nachkommastellen.
Da hilft es dann z.B. mal auf 100ml zu stellen statt 10ml.
Danach dann wieder auf 10ml und man sieht das sich nix ändert außer der Kommastelle.

Anscheinend ist deine Version etwas anders als meine, obwohl beide V1 sind. Ich kann z.B. noch "Kosten für Basis/100ml eintragen.
Bei mir ist nix rot und alles ok mit deinen Angaben, ob 10ml, 1ml oder 100ml.
Ich hab den gleichen wie Du
Die Kosten kannst Du unten aus/einblenden

Danke nochmals :D

Benutzeravatar
Peterchen
Beiträge: 27
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 17:31
Wohnort: Ravensburg

Re: Hilfe lq rechner

Beitrag von Peterchen » Mo 8. Feb 2016, 16:49

HansW hat geschrieben:Manchmal muckt der Rechner, denke auf Grund der Nachkommastellen.
Da hilft es dann z.B. mal auf 100ml zu stellen statt 10ml.
Danach dann wieder auf 10ml und man sieht das sich nix ändert außer der Kommastelle.

Sorry, hab den Fehler gefunden in der Bestandsverwaltung war zu wenig eingetragen :-)


Anscheinend ist deine Version etwas anders als meine, obwohl beide V1 sind. Ich kann z.B. noch "Kosten für Basis/100ml eintragen.
Bei mir ist nix rot und alles ok mit deinen Angaben, ob 10ml, 1ml oder 100ml.

Antworten

Zurück zu „Liquids und Aromen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste