Skarabäus Clone?

>>Hier findet man alles zum Thema Akkuträger
Antworten
Benutzeravatar
25sunny
Beiträge: 96
Registriert: Di 7. Apr 2015, 02:08

Skarabäus Clone?

Beitrag von 25sunny » So 14. Feb 2016, 17:22

Hi, bekommt man noch irgend wo einen Skarabäus clone :( hab nichts gefunden, würds mal nur aus neugier einen haben....

und die elektronik was da eingebaut ist, für was ist das den gut?


Lg

Benutzeravatar
The-Hafs
Beiträge: 154
Registriert: Do 16. Okt 2014, 17:58
Wohnort: Wien

Re: Skarabäus Clone?

Beitrag von The-Hafs » Mo 15. Feb 2016, 14:59

Warum willst du denn haben , wenn du nicht mal eine Ahnung hast für was der chip ist ? :roll:

für infos http://www.gidf.de/
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

Benutzeravatar
HansW
Beiträge: 324
Registriert: Do 14. Mai 2015, 12:35

Re: Skarabäus Clone?

Beitrag von HansW » Mo 15. Feb 2016, 16:56

wird oft als "typhoon" verkauft, ist aber ausverkauft bei ft und gb.
ist ein mechanischer Akkuträger mit ein paar Schutzfunktionen

Benutzeravatar
25sunny
Beiträge: 96
Registriert: Di 7. Apr 2015, 02:08

Re: Skarabäus Clone?

Beitrag von 25sunny » Mo 15. Feb 2016, 21:58

will ihm nur für die Optik, verwenden will ich es sowieso nicht, da ich nur geregelte boxen in Verwendung habe! das mit dem chip frage, naja war nur eine sinnlose frage.... danke für den Google link.. es war sehr notwendig ;)

@HansW, danke hab schon geschaut gehabt, leider ist alle weg :( würd aber trodztdem einen haben wollen :D HWV

Benutzeravatar
1altersack
Beiträge: 110
Registriert: Mo 1. Sep 2014, 15:18
Wohnort: Berlin Mitte

Re: Skarabäus Clone?

Beitrag von 1altersack » Fr 19. Feb 2016, 17:13

bei GB gibts gerade welche...
Gruß aus Berlin, Michael

__________________________________________________________
Frei von Vorurteilen ist allenfalls ein Schwachsinniger.

Antworten

Zurück zu „Akkuträger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste