Cloupor Mini 30Watt

>>Hier findet man alles zum Thema Akkuträger
Antworten
Benutzeravatar
Zickenmagnet
Beiträge: 281
Registriert: Di 2. Dez 2014, 10:06
Wohnort: Wiesbaden

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von Zickenmagnet » Fr 20. Mär 2015, 01:19

KIELifornia hat geschrieben:
Zickenmagnet hat geschrieben:Ich machs lieber "ohne" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hehe ich auch ... aber bevor man sich nen kratzer holt :D

Wo gehobelt wird fallen Späne :D

Benutzeravatar
goerkel
Beiträge: 1334
Registriert: Fr 9. Mai 2014, 05:05
Wohnort: 11540 Sanlucar de Barrameda/Cadiz

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von goerkel » Fr 20. Mär 2015, 01:22

auf die cloupor kommen keine huellen- man kann damit rechnen bei dem das der akku schnell raus muss- und ohne huelle merkt man besser wenn er ploetzlich warm wird-dann kann man handeln und noch was retten- wie es bei uns heute passiert ist- zum glueck kennt mein mann sich mit sowas aus-ich hab meinen erst mal weggepackt- mein mann dampft seinen silbernen und seinen schwarzen, den er gerettet hat weiter-aber nachts akkus raus

Benutzeravatar
Zickenmagnet
Beiträge: 281
Registriert: Di 2. Dez 2014, 10:06
Wohnort: Wiesbaden

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von Zickenmagnet » Fr 20. Mär 2015, 01:30

goerkel hat geschrieben:auf die cloupor kommen keine huellen- man kann damit rechnen bei dem das der akku schnell raus muss- und ohne huelle merkt man besser wenn er ploetzlich warm wird-dann kann man handeln und noch was retten- wie es bei uns heute passiert ist- zum glueck kennt mein mann sich mit sowas aus-ich hab meinen erst mal weggepackt- mein mann dampft seinen silbernen und seinen schwarzen, den er gerettet hat weiter-aber nachts akkus raus

Recht Du hast! ;)

Marcoelo
Beiträge: 2
Registriert: Fr 6. Mär 2015, 19:02

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von Marcoelo » Fr 20. Mär 2015, 17:29

@goerkel

Hallo,
Könntest Du vielleicht ein paar mehr Infos oder Fotos geben,
und beschreiben, was da genau wie heiß geworden ist. Und wie
die neuen Kabel da reingemacht wurden. Wäre gut,
Wenn wir da alle vorbeugen könnten.

Benutzeravatar
KIELifornia
Beiträge: 95
Registriert: Do 1. Jan 2015, 22:21

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von KIELifornia » Sa 21. Mär 2015, 01:20

Wichtiger wäre war es eine version mit dem fehler? ?

Benutzeravatar
goerkel
Beiträge: 1334
Registriert: Fr 9. Mai 2014, 05:05
Wohnort: 11540 Sanlucar de Barrameda/Cadiz

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von goerkel » Sa 21. Mär 2015, 04:40

Marcoelo hat geschrieben:@goerkel

Hallo,
Könntest Du vielleicht ein paar mehr Infos oder Fotos geben,
und beschreiben, was da genau wie heiß geworden ist. Und wie
die neuen Kabel da reingemacht wurden. Wäre gut,
Wenn wir da alle vorbeugen könnten.
also mein mann sagt die kabel waren nicht richtig verlegt-hat er gesehn als er die box auseinander genommen hat-zum glueck war der chip noch nicht beschaedigt.ich werde ihn fragen ob er das mal fotografiert

Benutzeravatar
goerkel
Beiträge: 1334
Registriert: Fr 9. Mai 2014, 05:05
Wohnort: 11540 Sanlucar de Barrameda/Cadiz

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von goerkel » Sa 21. Mär 2015, 04:43

ps. er sagte auch das er die andern beiden boxen aufmachen wird -und wenn das da auch so ist wird er es bereinigen-es war wohl ziemlich schwierig weil da so viel klebepaste verbaut war von cloupor.ich werde es morgen noch mal genaustens beschreiben- im mom bin ich noch zu aufgeregt wegen der gearbest accounthack
Zuletzt geändert von goerkel am Sa 21. Mär 2015, 05:06, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
goerkel
Beiträge: 1334
Registriert: Fr 9. Mai 2014, 05:05
Wohnort: 11540 Sanlucar de Barrameda/Cadiz

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von goerkel » Sa 21. Mär 2015, 04:51

mein mann ist noch waach ich versuch das jetzt mal wieder zu geben- weil er ja kein deutsch kann- er sagt:das pluskabel vom batteriefach kann ein kurzschluss bekommen- weil es unter den gehaeuse liegt ,das hat er ueber den gehaeuse verlegt, morgen macht er ein bild-sorry ich hoffe es ist verstaendlich ich habe es wort woertlich uebersetzt- habe selbst keine ahnung von elektronik.er meint die maenner hier werden es schon verstehn was er meint

Turbowombl

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von Turbowombl » Sa 21. Mär 2015, 09:33

-Fehler- Das GB Problem wir ja schon behandelt

Sorry

Thorsten

infodroid
Beiträge: 87
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 11:54

Re: Cloupor Mini 30Watt

Beitrag von infodroid » Mi 25. Mär 2015, 19:58

KIELifornia hat geschrieben:schaut mal grad gefunden.

muss ich haben !!! :-)

http://german.alibaba.com/product-gs/20 ... 57503.html
http://perlitschke.synology.me/forum/vi ... 635#p28635

Allerdings mit Branding.

Antworten

Zurück zu „Akkuträger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste