Desktop mit Smartphone erweitern

>>Hier könnt Ihr euch über alles mögliche austauschen.
Antworten
jens
Beiträge: 386
Registriert: Di 5. Feb 2013, 03:12

Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von jens » Do 21. Feb 2013, 11:07

gibts da was im appstore?
hab nix gefunden bisher und wenn dann kostenpflichtig
m??chte mein hd2 als 2. desktop verwenden^^ und irgendwas kleines drauf anzeigen lassen...
evtl sogar vom rechner draufstreamen
https://www.startnext.de/cristianvogelremasterproject

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von Michael » Do 21. Feb 2013, 18:19

jens hat geschrieben:gibts da was im appstore?
hab nix gefunden bisher und wenn dann kostenpflichtig
m??chte mein hd2 als 2. desktop verwenden^^ und irgendwas kleines drauf anzeigen lassen...
evtl sogar vom rechner draufstreamen
Also nochmal zum mitschreiben. Du benutzt in LasVegas das HD2 als Android-Smartphone und moechtest mehr Android-Screens als die 6 Default-Bildschirme ? Solltest Du PACman als ROM nutzen kannst DU die Anzahl der nutzbaren Android-Destops frei erweitern. Ich muesste da aber nochmal nachschauen wo man das einstellen kann. Nehme an unter ROMCrontrol...

Gruss,
Micha

jens
Beiträge: 386
Registriert: Di 5. Feb 2013, 03:12

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von jens » Fr 22. Feb 2013, 12:02

nene is doch nur smartphone smalltalk dachte ich
ich bin am rechner und m??chte den screen vom handy als 2. bildschirm nutzen weil ich da sone halterung am bildschirm hab wo ich das phone abstell zum laden
https://www.startnext.de/cristianvogelremasterproject

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von Michael » Sa 23. Feb 2013, 01:08

jens hat geschrieben:nene is doch nur smartphone smalltalk dachte ich
ich bin am rechner und m??chte den screen vom handy als 2. bildschirm nutzen weil ich da sone halterung am bildschirm hab wo ich das phone abstell zum laden
Nee, das hier ist der Bereich LasVegas / Smalltalk.... :P Natuerlich kann man hier auch alles andere bequatschen...

Nur so zum Verstaendnis: Du moechtest also den Inhalt Deines Smartphones ( in Deinem Fall ein HD2 ) auf dem Screen Deines Windows-PCs angezeigt bekommen und nutzt als OS auf dem HD2 Windows Mobile 6.5 ? Da gaebe es eine Loesung...schreib mal ob ich das nun so korrekt verstanden habe. Dann wetze ich los und schau auf meinem Laptop nach wie das Programm heisst...

Gruss,
Micha

jens
Beiträge: 386
Registriert: Di 5. Feb 2013, 03:12

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von jens » Sa 23. Feb 2013, 12:37

fast ich m??chte den Inhalt vom Windows Pc auf dem HD2 angezeigt bekommen.
Ich nutze das PACman 4.1.2. Rom aus deinem Video :P

Bild

quasi m??chte ich, wie unter windows 7 m??glich die Funktion Desktop erweitern anwenden..

evtl. gibts ja auch vga to miniusb adapter^^
Danke

edit:

Bild

gibts sogar aber ob das so einfach geht?!
https://www.startnext.de/cristianvogelremasterproject

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5337
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von Michael » Sa 23. Feb 2013, 18:28

jens hat geschrieben:fast ich m??chte den Inhalt vom Windows Pc auf dem HD2 angezeigt bekommen.
Ich nutze das PACman 4.1.2. Rom aus deinem Video :P

Bild

quasi m??chte ich, wie unter windows 7 m??glich die Funktion Desktop erweitern anwenden..

evtl. gibts ja auch vga to miniusb adapter^^
Danke

edit:

Bild

gibts sogar aber ob das so einfach geht?!
Mir erschliesst sich zwar nicht so ganz der tiefere Sinn Deiner angedachten Aktion und einen Loesungsansatz habe ich dafuer leider auch nicht. Das einzhige was es in dieser Richtung zu geben scheint ist: Untunto fuer Android:

http://www.heise.de/mobil/meldung/Ubunt ... 39942.html

Was ich untre Windows 6.5 viel und gerne genutzt habe war ein Tool das den Bildschirm meiner Smartphones auf dem PC in Echtzeit moeglich macht ( so kann man das Smartphone auch mittels Maus bedienbar machen oder Demo-Videos mitschneiden oder Screenshots machen ).

Gruss,
Micha

das-weberli
Beiträge: 162
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 22:57

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von das-weberli » Di 26. Feb 2013, 01:58

Googlet mal: "Air Display" f??r Android

:mrgreen:

Nossa
Beiträge: 7
Registriert: Di 29. Mär 2011, 18:42

Re: Desktop mit Smartphone erweitern

Beitrag von Nossa » Fr 24. Mai 2013, 08:43

das-weberli hat geschrieben:Googlet mal: "Air Display" f??r Android

:mrgreen:

das ist ja cool. Werde ich heute abend mal testen.... Danke!

Antworten

Zurück zu „Small-Talk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste