Display Probleme

>> Hier dreht sich alles rund um den HTC Sensation & Sensation XE (Pyramid / Z710e; G14; 4G )
Antworten
Meyertier
Beiträge: 59
Registriert: So 4. Nov 2012, 17:29
Wohnort: Gudensberg - Maden

Re: Display Probleme

Beitrag von Meyertier » Fr 6. Dez 2013, 16:40

Hallo Michael

Ich hab mal eine kurze Frage kannst du mir vielleicht sagen ob ich das Display

http://www.ebay.de/itm/Original-HTC-Sen ... fe=sidebar

auf mein Sensation mit dem Def. Display bauen kann?
da es f??r ein G14 ist und ich nicht genau wei?? was meins ist G14 oder das Z710 oder so
Da fast 70??? doch recht teuer ist will ich nicht aus Unwissenheit ein falsches kaufen.

Ich w??re dir dankbar wenn du mir da weiter helfen k??nntest
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich geh??rt habe was ich sage.

Benutzeravatar
Teddy-MC
Beiträge: 320
Registriert: Di 2. Okt 2012, 02:32
Kontaktdaten:

Re: Display Probleme

Beitrag von Teddy-MC » Fr 6. Dez 2013, 22:13

G14, Z710... ist alles das selbe. G14 ist glaube ich die japanische Bezeichnung f??r das Sensa und G18 f??r das XE. Solange Du die komplette Einheit wechselst, ist das v??llig Hupe. Du k??nntest sogar die vom Sensa XE verbauen, falls Du auf rote Tasten unten stehst. Stressig wird es eben nur beim Wechsel der Digitizer(scheibe) alleine, da diese eben 100% zum Rest (also LCD) passen muss.
Schlechtes muss nicht billig sein

Meyertier
Beiträge: 59
Registriert: So 4. Nov 2012, 17:29
Wohnort: Gudensberg - Maden

Re: Display Probleme

Beitrag von Meyertier » Fr 6. Dez 2013, 23:25

Okay danke f??r die Info

Gru?? Jean
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich geh??rt habe was ich sage.

Antworten

Zurück zu „HTC Sensation ( Pyramid )“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast