Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

>> Alles rund um das Thema Heimkino; DVDs; BluRays; Trailer
Antworten
Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5283
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von Michael » Di 19. Mär 2013, 01:31

das-weberli hat geschrieben:Ich hab einfach so viel zu tun... aber heute hab ich es mal geschafft bei Sky Deutschland anzurufen.
Gab ne kleine Diskussion mit dem Techniker ABER hat sich alles zum guten gewendet.

Der Pace iss auf dem Weg zu mir :)
Paralell dazu hab ich nen bissle nach dem LG von dir ausschau gehalten, aber keinen gefunden. Neu kauf ich den erstmal nicht.
Du willst doch wohl nicht den abgewrckten 615 kaufen, dass Teil ist richtiger Muell ( wie alle Billig-LGs ). Also ich kann Dir nur den LG 42LM660S ( http://www.areadvd.de/hardware/2013/lg_ ... test.shtml ) empfehlen. Tolles Mittelklassegeraet welches ich mir jederzeit wieder kaufen wuerde (und das soll schon ewas heissen). Und fuer 715 Euro ein Hammer-Schnaeppchen....das wird es nicht mehr lange geben oder gibt es schon nicht mehr.

Aber egal was Du Dir letztendlich holst, ich drueck Dir die Daumen das die Glotze Deine Erwartungen erfuellen wird.

Gruss,
Micha

das-weberli
Beiträge: 162
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 22:57

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von das-weberli » Di 19. Mär 2013, 08:26

So war das nicht gemeint.
Ich meinte: Ich hol mir irgendwann mal so nen 660 wenn ich meinen Philips verkauft bekomme. :mrgreen:

Ach ??brigens...Es k??nnte sein das ich einen Pace S HD2 geliefert bekomme.
Den neuen 2Terrabyte HDD Rekorder gibts erst ab 26.3.13

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5283
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von Michael » Di 19. Mär 2013, 18:16

das-weberli hat geschrieben:So war das nicht gemeint.
Ich meinte: Ich hol mir irgendwann mal so nen 660 wenn ich meinen Philips verkauft bekomme. :mrgreen:
Also der 660er laeuft gerade aus. Wobei dann natuerlich andere Modelle kommen...aber kauf Dir nicht das billigste Modell und investiere im Zweifel lieber ein paar Euro mehr...

Musst ja nicht so wie ich ein HighEnd Toshi fuer 2300 Euro kaufen ;-) In der Mittelklasse wird man auch fuendig wenn man normale Anspreueche hat. DIe Billig-Klasse ist dann eher etwas fuer das Kinderzimmer...

Gruss,
Micha

das-weberli
Beiträge: 162
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 22:57

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von das-weberli » Do 28. Mär 2013, 00:11

So... noch mal ein kleiner Zwischenbericht...

Als Austauschger??t hab ich einen Pace S-HD2 bekommen und der l??uft tadellos.
Kein Ruckeln oder sonst was.
Interessant: Er hat weniger Abw??rme als der Humax und er l??uft vom Men?? her einen Tick schneller.
Programmierte Aufnahme klappte auch ... sogar in HD.

Bisher muss ich sagen: Zufrieden !

Benutzeravatar
Michael
Beiträge: 5283
Registriert: Fr 23. Jul 2010, 01:48
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von Michael » Do 28. Mär 2013, 02:40

das-weberli hat geschrieben:So... noch mal ein kleiner Zwischenbericht...

Als Austauschger??t hab ich einen Pace S-HD2 bekommen und der l??uft tadellos.
Kein Ruckeln oder sonst was.
Interessant: Er hat weniger Abw??rme als der Humax und er l??uft vom Men?? her einen Tick schneller.
Programmierte Aufnahme klappte auch ... sogar in HD.

Bisher muss ich sagen: Zufrieden !
Obiges liesst man gerne! Daumen hoch....

Freut mich das Du zufrieden bist, wobei das aber eigentlich normal sein sollte,

Micha

Torsten Bastigkeit
Beiträge: 16
Registriert: Di 16. Dez 2014, 03:30

Re: Rund um Sky mit Sky HD, HD+, PVR & VoD (select)

Beitrag von Torsten Bastigkeit » Fr 26. Dez 2014, 07:57

Für alle die derzeit mit Sky und dem Neuen Update haben 10.12.2014
Also die ihren Sky Humax Receiver am AVR und dann im TC haben hier durch dann einen Fehler 327 bekommen:

Steckt euren HDMI von SAT in dem AVR GAME eingang dann Funktiert euer Sky Programm wieder wie gewohnt.
Leider hat Sky bei Update irgendwas am HDCP geändert und deshalb sollen Kunden ihren Receiver direkt am TV anschliessen.Wodurch DD5.1 dann natürlich hinwäre es sein den man hat ACR also einen neueren Fernseher der einen Audio Rückkanal hat (LED Fernseher heutzutage haben das , Meiner leider noch nicht)

Ich habe mich trozdem von Sky zum 01.06.2015 getrennt , Da mir meine Bluray Sammlung sowie Amzon Instandvideo und Netflix völlig reichen und ich kein Fussball oder Sport schaue.

HD+ Müste man sich wenn man es brauch dann direkt bei HD+ oder einen anderen anbieter für 60€ pro Jahr kaufen.


Lieben Gruß
Torsten

Antworten

Zurück zu „Heimkino; DVD; BluRay; Sound-Trailer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast