Michaels Heimkino-Pages Foren-Bereich

Allgemeines Forum-Board mit div. Themen-Bereichen
Aktuelle Zeit: Mo 25. Sep 2017, 22:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 74 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zum Thema LAG's im HD2
BeitragVerfasst: So 30. Nov 2014, 22:44 
Offline

Registriert: So 30. Nov 2014, 22:08
Beiträge: 27
Findest Du auf Micha´s Seite:
MiniTool Partition Wizard Server Edition
Damit läßt sich am Besten die SD-Karte partitionieren.
Ansonsten nach Micha´s Anleitung, aber mit kleinen Abweichungen, die mir selbst sehr geholfen haben.
Wenn nötig, helfe ich Dir, bin ja hier mit Android groß geworden.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zum Thema LAG's im HD2
BeitragVerfasst: Mo 1. Dez 2014, 00:00 
Offline

Registriert: So 30. Nov 2014, 22:08
Beiträge: 27
Komme nicht mehr in meiner Kurz-Anleitung rein, deshalb
noch etwas genauer:

Nach der Superwipe flashen
eine
Fullwipe machen :
- wipe data/factory reset

unter mounts and storages

format boot
format cache
format system


MG


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zum Thema LAG's im HD2
BeitragVerfasst: Mo 1. Dez 2014, 00:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Okt 2012, 02:32
Beiträge: 320
Ich bin ja schon einige Zeit vom HD2 los. Nutze noch eines als Navi im Auto mit WinPhone 8.1 drauf. Ansonsten war ich schon einige Zeit auf Sensation und inzwischen ist es ein One M8 (musste sein, da ich ja irgendwie das LTE nutzen wollte... da steht so ein nettes Türmchen bei mir hinter dem Haus). Ich hatte zu HD2 Zeiten irgendwann einfach die Faxen dicke mit den CM Roms (mein damaliger Stabnd war allerdings PacMan). Bin dann auf ein GB Rom von Team Blue Droid gewechselt, welches gigantisch gut lief. Hier etwas mehr dazu:
viewtopic.php?f=62&t=468&p=2952#p2952
Ansonsten kann ich nur sagen... DAS HD2 ist ein treuer Begleiter und wenn Du wirklich alles so gemacht hast, wie von Micha beschrieben... dann MUSS es gehen. Sonst fällt mit echt nur noch defekte Hardware dazu ein.

_________________
Schlechtes muss nicht billig sein


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zum Thema LAG's im HD2
BeitragVerfasst: Do 17. Aug 2017, 12:57 
Offline

Registriert: So 30. Nov 2014, 22:08
Beiträge: 27
Michael hat geschrieben:
das-weberli hat geschrieben:
Nimm dir ein Beispiel an meinen beiden HD2.
Dort nutze ich das gleiche OS welches ich auch auf meinem HD2 nutze. Also PA/AOKP Jelly Bean 4.1.2. Allerdings mit einem effizienteren Kernel ( Sultan-Kernel ), da man damit die Kiste wunderbar Untertakten kann.


Hallo Micha,
bin jetzt auf dem von Dir erwähnten sultan kernel gestoßen.
Habe immer noch PACman_leo_v1.1_div3 auf meinem HD2.
Bringt dies noch bessere Ergebnisse und - wenn ja - wo kann ich den Kernel downloaden!?
Mit Gruß
HD-Friend


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 74 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de